您当前的位置: 学院首页 >> 学院动态 >> 正文
宁夏银行西安分行综合能力提升培训班在我院成功举办
发布时间:2021-11-23      作者:吴勤英    编辑:余海川   来源:培训部

20211119日至21日宁夏银行西安分行综合能力提升培训班在西北大学桃园校区成功举办。此次培训采取理论学习,讨论教学相结合的方式,对参训学员们进行一次集中脱产式培训。

19日上午,宁夏银行西安分行党委书记分行行长哈晓刚、宁夏银行西安分行纪检员周庆国、宁夏银行西安分行副行长程吉平、西北大学继续教育学院副院长张莉玲等出席了此次培训班开班仪式,以及来自各分支机构、分行机关部室领导、培训学员参加了开班仪式。

培训期间,开设了“金融风险控制与银行营销”“服务营销与企业文化”“银行公共关系与危机处理”“经济金融形势对银行业的机遇与挑战”“移动互联时代营销变革与创新”“社区银行与小微企业金融服务创新”等课程,对营销、管理、风控、危机处理等方面的工作具有很强的针对性,指导性。培训中,授课讲师理论和实践经验丰富,知识面广,信息量大,授课风格生动,有效地激发了学员的学习兴趣,深受学员们的欢迎。参训学员学习态度端正,遵守培训纪律,认真学习思考,积极讨论交流,展现了宁夏银行人良好的精神风貌和严谨的求学态度,得到了授课老师和培训机构的好评。

培训结束后,学员们普遍感到此次培训的收获和启发较大,纷纷表示要将“公诚勤朴”的西大校训、“艰苦创业,自强不息”的西大精神和气质内化于心、付诸于行,坚定发展信心,凝聚发展力量,激活发展潜力,运用智慧攻坚克难,努力成为推进宁夏银行西安分行高质量发展的奋进者、开拓者、奉献者!